Recettes - Oat Biscuits
Ingrédients (pour 20 à 25 biscuits) :
chez BOCAVRAC :
150g |
150g |
150g |
4 c.a.s. |
1 c.a.s. |
60g de |
chez le crémier :
- 80g de beurre fondu
Matériel :
- une plaque de cuisson
Commencez par mélanger les 3 ingrédients secs : Farine, sucre et flocons d'avoine.
Dans un autre récipient, faites fondre le beurre puis ajoutez le lait et le miel.
Versez ce liquide sur le mélange sec puis pétrir pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez, selon vos envies, les cramberies ou autres fruits secs.
Formez des petites boules de pâte (de 30 à 40 gr pour les plus gourmands), déposez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant un peu et applatissez-les.
Enfournez une quinzaine de minutes au four préchauffé à 160°C.
Laissez refroidir avant de déguster (oui, le plus dur dans cette recette, c'est d'attendre).
Ajouter un commentaire