Recettes - Sarrazin en salade estivale
Ingrédients (pour 3 à 4 personnes) :
chez BOCAVRAC :
150g de sarrasin |
100g d'olives |
100g de quartiers |
5 tomates |
30g de |
huile |
vinaigre |
chez le primeur :
- 2 petits poivrons (rouge & vert pour la couleur !)
- 1 tomate
Faites cuire le sarrazin dans une casserole d'eau bouillante salée entre 10 et 15 mn (vous aurez des grains plus ou moins moelleux).
Egouttez et réservez.
Coupez les poivrons en allumettes, la tomate en petis dés. Emincez les tomates séchées en fines lamelles.
Une fois le sarrazin refroidi, versez poivrons, tomate, tomates séchées, olives et artichauts. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel, poivre. Ajoutez le basilic. Mélangez le tout. Mettez au frais avant de servir.
Bien sur, la recette vaut surtout pour la base de sarrasin - vous pouvez évidemment la compléter (avec des dés de fromage de brebis par exemple) et l'assaisonner à votre goût.
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